MAÑANA EMPIEZA“BOCAS ABIERTAS” EN SAN ISIDRO - MUNDO NORTE

Títulos

12/03/14

MAÑANA EMPIEZA“BOCAS ABIERTAS” EN SAN ISIDRO

En la primera jornada del festival gastronómico, habrá clases de los chefs Osvaldo Gross y Juliana López May. Será en el Centro Municipal de Exposiciones (Del Barco Centenera y el Río).

Los Chefs de Bocas Abiertas

Mañana, jueves 13 de marzo, comienza la segunda edición del festival gastronómico “Bocas Abiertas”, que el año pasado convocó a más de 15 mil personas. Se realizará hasta el domingo 16 en el Centro Municipal de Exposiciones (Del Barco Centenera y el Río).

En la primera jornada, que se extenderá de 18 a 24, habrá clases de cocina de los reconocidos chefs Osvaldo Gross y Juliana López May.

La iniciativa es un proyecto de los emprendedores gastronómicos del Bajo de San Isidro y el Municipio. Van a haber 26 puestos para degustar distintas comidas típicas del barrio, stands de tragos y cafeterías, shows de bandas en vivo, películas, lecciones para chicos y clases dictadas por los mejores chefs del país.

Además el mercado Sabe la Tierra estará presente con más de 20 productores orgánicos de frutas, verduras, hortalizas, pollos, huevos, quesos, lácteos, aceites, dulces y conservas. Habrá también una gran huerta comunitaria, charlas y talleres relacionados.

La propuesta cuenta con el compromiso de grandes referentes de la gastronomía argentina como Narda Lepes (madrina del Festival), Dolli Irigoyen, Pablo Massey, Roberto Petersen, Juliana López May, Soledad Nardelli, Inés de los Santos, Agustina De Alba, Marina Beltrame, Hernán Gipponi, y Tommy Perlberger, quienes ofrecerán charlas y clases abiertas en el auditorio.

En el Festival habrá un escenario con música en vivo, con diversas propuestas de artistas locales.

La entrada es un bono de $30 que, como en la edición anterior, será destinado al desarrollo local para contribuir  con entidades como El Gallito Ciego, el Comedor de Mary, la Escuela Nº 26, salitas de Salud y los Bomberos Voluntarios.


Días y Horarios

Centro Municipal de Exposiciones (Del Barco Centenera y el Río).
Bono contribución $30.
Jueves 13 de marzo, de 18 a 24.
Viernes 14, sábado 15 y domingo 16 de marzo, de 12 a 24.


Cronograma del jueves 13 de marzo:

19 a 19.45 Osvaldo Gross: Tarta Bretona de chocolate y frambuesas.
20.30 a 21.45 Juliana López May: Lenguado al horno con croute de pistachos y limón.

Pages