EL RESTAURANTE OPTIMUS DE TRILENIUM CASINO CERTIFICADO POR LA ASOCIACIÓN ARGENTINA DE ANGUS - MUNDO NORTE

Títulos

27/06/14

EL RESTAURANTE OPTIMUS DE TRILENIUM CASINO CERTIFICADO POR LA ASOCIACIÓN ARGENTINA DE ANGUS

Con el objetivo de continuar brindando a sus clientes un servicio diferencial y de alta calidad, el restaurante Optimus – ubicado en el 3er nivel de Trilenium Casino – logró la certificación de la Asociación Argentina de Angus, lo que significa que la carne incluida en los platos de su menú satisface los estándares de rango, condición y calidad definida para la carne "Argentine Angus Beef".

Esta carne es sinónimo de máxima consistencia, jugosidad, terneza, sabor y se produce bajo las más rigurosas normas internacionales de certificación (ISO 65 / EN 45011), estando incluida en el Reglamento del Consejo de la Unión Europea (1760/00 y 1825/00) y habilitada por SENASA (Resolución 281/02). Para conseguir la certificación, los Aberdeen Angus deben superar una estricta selección fenotípica y aprobar los siete parámetros de calidad requeridos. Luego, los inspectores de la Asociación Argentina de Angus otorgan la certificación final.

"Estamos orgullosos de haber obtenido la certificación, es el inicio de un camino en la búsqueda de la excelencia, que estamos atravesando de la mano de la Asociación Argentina de Angus" señaló Eduardo Romay, chef ejecutivo de Trilenium, y agregó “Es un trabajo importante el que demanda el llegar al nivel al cual queremos apuntar, para alcanzarlo, se capacitó al personal de cocina y a los camareros. A los chef se les brindaron cursos sobre el tratamiento que necesitan estas carnes y los niveles de cocción recomendados. En el caso de los camareros, el objetivo fue prepararlos para que puedan realizar un correcto asesoramiento al cliente”.

La calidad de la materia prima que se utiliza y su adecuado tratamiento son puntos fundamentales para lograr un buen plato, es por ese motivo que generar alianzas con proveedores del más alto nivel es esencial para nosotros”, mencionó Victoria Blanco, gerente de gastronomía de Trilenium Casino, quien además dedico unas palabras para remarcar la importancia de contar con un equipo que acompañe las políticas del lugar “Tengo toda la confianza depositada en los profesionales con los cuales estamos trabajando, personas como Matías González, a cargo de la cocina, Sergio Piana, supervisor del salón y los camareros del Restuarant, conforman un grupo liderado por Eduardo Romay,  focalizado en hacer de Optimus un espacio donde el servicio, la ambientación y la buena gastronomía se conjuguen para ofrecer una experiencia inolvidable a nuestros visitantes”.
                                                             

Acerca de Trilenium Casino

Trilenium cuenta con más de 1.900 slots de última generación, 76 mesas de juegos, ruletas electrónicas, premios especiales y una variada propuesta gastronómica que transforma cada velada en una noche inolvidable.

La entrada al casino es sin cargo  y está abierto de lunes a miércoles de 11 de la mañana a 6 de la madrugada, mientras que de jueves a domingos permanece abierto las 24 horas. Trilenium cuenta con estacionamiento propio y servicio de valet parking. Aquellos que no tengan movilidad propia pueden acceder a través del Tren de la Costa, que finaliza en la estación Delta; la línea Mitre de trenes, o por servicio de remises que brinda el propio complejo. Para obtener más información, puede visitar el sitio web del casino: www.trileniumcasino.com.ar o comunicarse al 4731-7000.

Pages