Con el objetivo de
continuar brindando a sus clientes un servicio diferencial y de alta calidad,
el restaurante Optimus – ubicado en el 3er nivel de Trilenium Casino – logró la
certificación de la Asociación Argentina de Angus, lo que significa que la
carne incluida en los platos de su menú satisface los estándares de rango,
condición y calidad definida para la carne "Argentine Angus Beef".
Esta carne es
sinónimo de máxima consistencia, jugosidad, terneza, sabor y se produce bajo
las más rigurosas normas internacionales de certificación (ISO 65 / EN 45011),
estando incluida en el Reglamento del Consejo de la Unión Europea (1760/00 y 1825/00)
y habilitada por SENASA (Resolución 281/02). Para conseguir la certificación,
los Aberdeen Angus deben superar una estricta selección fenotípica y aprobar
los siete parámetros de calidad requeridos. Luego, los inspectores de la
Asociación Argentina de Angus otorgan la certificación final.
"Estamos orgullosos de haber obtenido la
certificación, es el inicio de un camino en la búsqueda de la excelencia, que
estamos atravesando de la mano de la Asociación Argentina de Angus"
señaló Eduardo Romay, chef ejecutivo de Trilenium, y agregó “Es un trabajo importante el que demanda el
llegar al nivel al cual queremos apuntar, para alcanzarlo, se capacitó al
personal de cocina y a los camareros. A los chef se les brindaron cursos sobre
el tratamiento que necesitan estas carnes y los niveles de cocción
recomendados. En el caso de los camareros, el objetivo fue prepararlos para que
puedan realizar un correcto asesoramiento al cliente”.
“La calidad de la materia prima que se utiliza y su adecuado tratamiento
son puntos fundamentales para lograr un buen plato, es por ese motivo que generar alianzas con proveedores del más
alto nivel es esencial para nosotros”, mencionó Victoria Blanco, gerente de
gastronomía de Trilenium Casino, quien además dedico unas palabras para
remarcar la importancia de contar con un equipo que acompañe las políticas del
lugar “Tengo toda la confianza depositada
en los profesionales con los cuales estamos trabajando, personas como Matías
González, a cargo de la cocina, Sergio Piana, supervisor del salón y los
camareros del Restuarant, conforman un grupo liderado por Eduardo Romay, focalizado en hacer de Optimus un espacio
donde el servicio, la ambientación y la buena gastronomía se conjuguen para
ofrecer una experiencia inolvidable a nuestros visitantes”.
Acerca
de Trilenium Casino
Trilenium cuenta con más de 1.900 slots de
última generación, 76 mesas de juegos, ruletas electrónicas, premios especiales
y una variada propuesta gastronómica que transforma cada velada en una noche
inolvidable.
La entrada al casino es sin cargo y está abierto de lunes a miércoles de 11 de
la mañana a 6 de la madrugada, mientras que de jueves a domingos permanece
abierto las 24 horas. Trilenium cuenta con estacionamiento propio y servicio de
valet parking. Aquellos que no tengan movilidad propia pueden acceder a través
del Tren de la Costa, que finaliza en la estación Delta; la línea Mitre de
trenes, o por servicio de remises que brinda el propio complejo. Para obtener
más información, puede visitar el sitio web del casino: www.trileniumcasino.com.ar o
comunicarse al 4731-7000.