<title>CLASES DE COCINA A BENEFICIO | MUNDO NORTE

Títulos

15/04/15

CLASES DE COCINA A BENEFICIO

Trilenium, el centro de entretenimientos con la más amplia oferta en diversión, inicia sus tradicionales clases de cocina a beneficio, dictadas por el Chef Ejecutivo de Trilenium Eduardo Romay y el Sous Chef Diego Curti.
La primera clase será sobre comida afrodisíaca y se llevará a cabo el próximo miércoles 22 de abril a las 18hs. en el espacio Black Dance.

La entrada a la actividad consiste en un alimento no perecedero que será donado al comedor del Centro de día Don Orione y del Centro de Educación Complementaria (CEC) de Victoria. Los interesados deberán inscribirse en el Stand de Atención al Cliente. Los cupos son limitados.

El Centro de día Don Orione y el Centro de Educación Complementaria CEC son dos instituciones pertenecientes a la obra de Don Orione. El primero brinda asistencia, contención y orientación a chicos en condiciones de vulnerabilidad social. En cuanto al CEC, es un espacio de apoyo pedagógico y contención social para chicos de 3 a 12 años que funciona en horario inverso a la escuela oficial.

Para más información: www.elgordoyelflaco.com.ar


Acerca de Eduardo Romay
Egresado del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), empezó su carrera profesional en el Hotel Caesar Palace Buenos Aires, Hotel Intercontinental Buenos Aires, Hotel de Catalunia Barcelona España. Fue parte de la  apertura del Restaurante El Mariachi Pinamar Buenos Aires, también de la apertura del Parque de la Costa Buenos Aires, apertura y Capacitación del personal de Cocina del Hotel Casino Melincue Santa Fe, apertura y Capacitación del personal de Cocina del Hotel Casino Salto Uruguay.
En el año 2009, 2010 y 2011 fue Jurado del Torneo Nacional de Chef (Buscando el menú Argentino). En 2006 fue entrenador del Equipo de la Escuela Gastronómica, representando a la provincia de Córdoba y nuestro País, en el Torneo realizado en la República Oriental del Uruguay: “Uruguay a la Carta”. En el mismo año, también se presentó como jurado en el Torneo”. En el año 2007, 2008, 2009 y 2010 fue entrenador del Equipo de Trilenium Casino para el “Torneo Nacional de Chef”, la competencia más importante de nuestro país.


Acerca de Trilenium Casino

Trilenium cuenta con más de 1.900 slots de última generación, 76 mesas de juegos, ruletas electrónicas, premios especiales y una variada propuesta gastronómica que transforma cada velada en una noche inolvidable.

La entrada al casino es sin cargo  y está abierto de lunes a miércoles de 11 de la mañana a 6 de la madrugada, mientras que de jueves a domingos permanece abierto las 24 horas. Trilenium cuenta con estacionamiento propio y servicio de valet parking. Aquellos que no tengan movilidad propia pueden acceder a través del Tren de la Costa, que finaliza en la estación Delta; la línea Mitre de trenes, o por servicio de remises que brinda el propio complejo. Para obtener más información, puede visitar el sitio web del casino: www.trileniumcasino.com.ar o comunicarse al 4731-7000.

Pages