Comienza
el martes 28 de abril en Teatro Pacheco. La iniciativa, totalmente gratuita,
invita a dar los primeros pasos dentro del mundo gastronómico, además del
aprendizaje de conocimientos sobre cómo emplear los alimentos de forma
segura y de qué forma se inicia un emprendimiento dentro del área.
El Municipio de Tigre, desde su Subsecretaria de
Empleo y Producción, en un trabajo mancomunado con la
empresa Nestlé, abrió la convocatoria para su
nuevo taller de cocina, con el objetivo de fortalecer a los
emprendedores gastronómicos del distrito.
Al respecto, el Subsecretario de Empleo y Produccion,
Eduardo Fernandez indicó: “Estamos sumamente contentos de articular la
iniciativa junto a una empresa radicada en Tigre, desde el año pasado que
realizamos estas capacitaciones y han dada muy buenos resultados. La
jornada se desarrollará con el fin de que los vecinos tengan una
formación y que, poco a poco, se animen a realizar sus propias
propuestas dentro del mercado”.
En este caso, los temas a desarrollar en esta jornada serán
seguridad e higiene, recetas básicas de cocina,
costos y cómo realizar un emprendimiento productivo gastronómico.
En este sentido, propuesta brinda las herramientas para que muchos
vecinos puedan capacitarse y comenzar un negocio culinario que les
permita tener mayor independencia, mejorar su calidad de
vida y generar ingresos para ellos y sus familias.
El curso se dictará el día martes 28 de abril, de 9 a 12hs en el
Teatro Pacheco, Santiago del Estero 185, General Pacheco.
Para más información los interesados pueden acercarse al Centro de
Atención al Vecino, Lisandro de la Torre 2500 (Colectora 197 entre Av.
Liniers y Austria Norte) Troncos de Talar, Tigre. También al
teléfono 5282-2500, o vía mail: capacitacionlaboral@tigre.gov.ar