El
Municipio de San Fernando realizará mañana en el Centro Universitario a las
9.30hs la primera convocatoria gastronómica para evaluar los alcances que tiene
la Ordenanza Municipal que establece la incorporación de alimentos libres de
gluten para celíacos en los comercios alimenticios del distrito.
A través de la Secretaría de Medio Ambiente
y Salud Pública, el Municipio de San Fernando desarrollará mañana en el Centro Universitario
ubicado en la Av. Avellaneda 2770 en la
localidad de Virreyes a las 9.30hs., la 1ª convocatoria al sector gastronómico del
distrito con la finalidad de analizar los alcances de la Ordenanza Municipal
Nº10676/12, votada por el Honorable Concejo Deliberante el 24 de mayo de este
año, que dispone que la oferta alimentaria local
debe incluir productos libres de gluten aptos para personas con celiaquía.
La convocatoria estará coordinado por
personal profesional de las secretarías que lo organizan. Se propone un
encuentro donde se explicará la importancia de la normativa que favorece la
inclusión de los vecinos y visitantes-turistas celíacos a la variada oferta
gastronómica que ya tiene el partido.
Se informa que para concurrir, los
interesados podrán hacerlo con hasta dos representantes por comercio
gastronómico.